Résultats de recherche
Résultats : 1 - 6 sur 6
Trier par : Pertinence / Date

Consulter le rapport d’activité 2013 de l’institut Carnot Qualiment®

RA 2013 Qualiment. Consulter le rapport d'activité 2013 de l'institut Carnot Qualiment®. Qualiment® a encore renforcé en ...

Biopolymers 2017 - Key Ingredients  for the Food Transition

Biopolymers2017. Biopolymers 2017 - Key Ingredients for the Food Transition. Nantes, France. https://symposium.inra.fr/biopolymers2017. ...

L’institut Carnot Qualiment® organise la troisième édition de ses Rencontres

2015janvier29 troisième édition de ses rencontres à Massy. L'institut Carnot Qualiment® organise la troisième édition de ses Rencontres. Massy. ...

Unité expérimentale de Pech Rouge

Unité expérimentale de Pech Rouge. Unité expérimentale de Pech Rouge. L'unité expérimentale de Pech-Rouge est la ...

L’effet matrice : un fort potentiel d’innovation en alimentation

L'effet matrice. L'effet matrice : un fort potentiel d'innovation en alimentation. Les aliments constituent des matrices complexes ...

Jus de pommes français et polonais

jus de pomme. Jus de pommes français et polonais. Les différences sont dues à la fois aux variétés de pommes et aux méthodes d'élaboration. ...