• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Rennes - France

04 - 06 avr 2018

image cheese symposium 2018 Rennes

Cheese Symposium 2018

Ce 10e Cheese Symposium (Cheese 2018) est organisé par l'Inra en collaboration avec le Teagasc, institut pour le développement de l'agriculture et de l'alimentation en Irlande, et l’Université de Cork. Il vise à faire le point sur les derniers développements et applications de la recherche sur le fromage et de les communiquer aux industriels. Une diversité de thèmes relatifs à la recherche fromagère actuelle et aux tendances du marché seront ainsi abordés.

Mis à jour le 28/03/2018
Publié le 17/10/2017

Cheese 2018 s’inscrit dans la continuité des éditions précédentes et présentera les développements récents en recherche tant fondamentale qu’appliquée. Ce symposium offre, aux chercheurs des secteurs publics et privés, un forum unique pour partager leur expérience sur les derniers développements et applications des recherches sur les fromages.

Les thèmes abordés seront les suivants :

- Les moteurs du changement technologique dans la fabrication fromagère

- Les innovations dans la fabrication du fromage

- Fromages artisanaux et Appellations d'Origine Protégées

- Nutrition, santé et fromages

- Méthodes analytiques (sous réserve)

Dates importantes

Résumé : 1er octobre 2017 – 31 décembre 2017

Inscription : 1er octobre 2017 – 1er mars 2018

Plus d'information : Cheese2018